Curhatan Pertama - Jurnal Hati

Rabu, 18 September 2013

Curhatan Pertama

Namanya juga baru belajar... Bingung mesti pencet yang mana, klik yang mana... tapi semangat buat ngejalanin tetap terpatri dalam hati cieee... Well, hari ini, 18 September 2013, hari bersejarah buatku karena pertama kali aku menulis di blog. Selanjutnya pengen banget tiap hari ngisi blog meski tentang hal-hal yang ga penting. Seperti hari ini, laundry kok sepiiiiiiiiiii... banget, ga ada order masuk, maupun ambil order. Aku menyadari Chic memang masih baru, dan yang pasti kami berdua, aku dan Mbak Sisit kurang fokus ngejalaninnya. Mbak Sisit konsen di agen tiketnya, sementara aku konsen... maen hehehe... Tapi banyak saran yang dateng, hingga membuat konspirasi hatiku menggelegak dan mengkudeta seluruh bimbangku. Halah... Nantilah, aku bisa brainstorming bersama Mbak Sisit, rekananku.
Jadi, untuk pertama kali nulis di blog hanya seuprit, tapi ga papa lah untuk pemanasan. Ya ga sih?

2 komentar:

  1. Welcome mbaa..semoga makin semangat nulis yaa dgn adanya blog inii :* ayo, bikin promo2 seru mba untuk memperekenalkan chic ke orang2..sakses yaa :*

    BalasHapus
  2. Tengkyu Mbak Dew... KAlau promo kira-kira mbak Dew mau orderin cucian ke Chic ga yaaa??

    BalasHapus

Mohon tidak meninggalkan link hidup di komentar ya? Terima kasih